De Finca de café a Empresa Cafetera - Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. (Escuela Agricola Panamericana, 2014, 2014)
La visión es un conjunto de ideas sobre el café, que incluye el pasado, presente y futuro de este cultivo. Nosotros vendemos una materia prima, vendemos a una cadena de intermediarios que están entre nosotros y el que se toma la taza de café.