De Finca de café a Empresa Cafetera
La visión es un conjunto de ideas sobre el café, que incluye el pasado, presente y futuro de este cultivo. Nosotros vendemos una materia prima, vendemos a una cadena de intermediarios que están entre nosotros y el que se toma la taza de café.
Other Authors: | Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. |
---|---|
Format: | InstitucionalDocument |
Language: | Español |
Published: |
Escuela Agricola Panamericana, 2014
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/2884 |
Similar Items
-
Relevo generacional en la industria del café. Caso: Finca San Isidro, Honduras
by: Romero Z., José P.
Published: (2019) -
Síntesis del diagnóstico de la caficultura nicaraguense
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2021) -
Foro Mesoamericano del Café: Oportunidades de Innovación para la Caficultura de Mesoamérica y el Caribe
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2021) -
Recopilación estadística sobre la situación de la caficultura en Honduras
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
XIII Simposio sobre Caficultura Latinoamericana
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2021)