Prolongación de la vida poscosecha de la jaboticaba (Myrciaria cauliflora (Mart.) Berg.) con un uso de cobertor, cera y película de cloruro de polivinilo (PVC).
El uso de técnicas poscosecha para el manejo y conservación ha sido crucial en la mayoría de productos hortícolas, ya que ayuda a prolongar la vida útil de los frutos y otras partes. La jaboticaba (Myrciaria cauliflora (Mart.) Berg.), es un fruto que dura 2 a 3 días almacenado sin ningún tratamiento...
Main Author: | Martinez E., Orly S. |
---|---|
Other Authors: | Duarte, Odilo |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/2880 |
Similar Items
-
Determinación del momento optimo de cosecha de la jaboticaba (Myrciaria cauliflora (Mart.) Berg)
by: Vásquez A., Juan A.
Published: (2012) -
Desarrollo de un vino de jaboticaba (Myrciaria cauliflora) en la Escuela Agrícola Panamericana
by: Lemus A., Luis H.
Published: (2012) -
Multiplicación y tuberización in vitro de ñame (Dioscorea alata L.) en sistema de inmersión temporal
by: Salazar Díaz, RobinsonHoyos Sánchez, Rodrigo Alberto
Published: (2019) -
Efecto de tres métodos de aplicación de salmuera sobre las cualidades sensoriales y físicas de un jamón
by: Solé., Mireya A.
Published: (2016) -
Evaluación de fungicidas para el control de oidio (Sphaerothecapannosa), el cultivo de rosas en en invernadero en Ecuador
by: Proaño, Angel
Published: (2014)