Sustitución de diferentes niveles de harina de soya por harina de camarón en dietas para cerdos en crecimiento y engorde
En la búsqueda de fuentes proteicas, que sustituyan a Ia harina de soya (HS), surge Ia posibilidad para los países productores de camarón, de utilizar harina de camarón, elaborada a base de desperdicios de su procesamiento. En 1995, en el Departamento de Zootecnia de Zamorano realice un experimento...
Main Author: | Flores P., Carlos G. |
---|---|
Other Authors: | Esnaola, Marco |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Escuela Agrícola Panamericana,2014
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/2867 |
Similar Items
-
Efecto de la harina de camaron en dietas de pollos de engorde y gallinas ponedoras
by: Rosenfeld V., Dan Oscar J.
Published: (2016) -
Efecto del uso de diferentes niveles de harina de camarón en Ia dieta de gallinas ponedoras
by: Durán P., Juan R.
Published: (2014) -
Efecto del uso de harina de camarón bajo dos métodos de secado en dietas de pollos de engorde
by: Botero R., Mauricio
Published: (2014) -
Efecto del uso de harina de desechos de tilapia en dietas de pollos de engorde
by: Ponce S., Luis E.
Published: (2014) -
Evaluación económica de dietas elaboradas a base de subproductos locales en pollos de engorde
by: León P., María S.
Published: (2012)