Evaluación del efecto de las condiciones de almacenamiento en el Instituto Hondureño de Mercadeo Agrícola (IHMA) sobre la calidad de frijol (Phaseolus vulgaris)
Meggs, F. 2009. Evaluación del efecto de las condiciones de almacenamiento en el Instituto Hondureño de Mercadeo Agrícola (IHMA) sobre la calidad del frijol (Phaseolus vulgaris). Proyecto Especial de Graduación del Programa de Ingeniería en Agroindustria, Zamorano, Honduras. 33 p. Siendo el frijol u...
Main Author: | Meggs S., Franklin A. |
---|---|
Other Authors: | Moncada, Edward |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012
2012
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/285 |
Similar Items
-
Evaluación de las condiciones de almacenamiento del frijol (Phaseolus vulgaris) en las bodegas del Instituto Hondureño de Mercadeo Agrícola (IHMA)
by: Enamorado, Sergio
Published: (2012) -
Efecto del tiempo de almacenamiento sobre la calidad del frijol (Phaseolus vulgaris) almacenado en la Escuela Agrícola Panamericana
by: Cabrera, Miguel
Published: (2012) -
Evaluación de tres métodos de almacenamiento de frijol (Phaseolus vulgaris L.) y su efecto en los atributos de la calidad del grano
by: Blandón S., Mateo
Published: (2012) -
Evaluación cuantitativa y sensorial de la calidad culinaria de variedades comerciales y líneas mejoradas de frijol rojo (Phaseolus vulgaris)
by: Lizarraga., Grifith S.
Published: (2014) -
Efecto de la concentración de oxígeno atmosférico en el color del grano de tres variedades de frijol rojo centroamericano (Phaseolus vulgaris L.)
by: Richelieu, Wilfene
Published: (2012)