Epizootiología de tres hongos entomopatógenos en parcelas de café con tres prácticas de recolección de frutos residuales para el control de la broca del café (Hypothenemus hampei)
El uso de hongos entomopatógenos y la recolección de frutos residuales, son alternativas para el control de la broca del café (Hypothenemus hampei). Si queremos que este control sea exitoso, es imprescindible entender el sistema natural en el que está ocurriendo la interacción patógeno-plaga. El obj...
Autor principal: | Miralles G., Franz E. |
---|---|
Otros Autores: | Gladstone, Sarah |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/2815 |
Ejemplares similares
-
Actividad enzimática de hongos y su patogenicidad sobre Hypothenemus hampei
por: Delgado Blandón, F., et al.
Publicado: (2015) -
Procedimientos para el registro, aislamiento, mantenimiento, preservación y sistematización de una colección de hongos entomopatógenos
por: Estrada V, M.N., et al.
Publicado: (2015) -
Seleçao de fungos entomopatogenicos para o controle de Bemisia tabaci biótipo B
por: Quisberth Ramos, E., et al.
Publicado: (2015) -
Evaluación de boquillas, dosis y métodos de aplicación de Beauveria bassiana (Mycotrol® ES) para el control de la broca del café (Hypothenemus hampei)
por: Camilo S., José E.
Publicado: (2014) -
Potential of entomopathogenic fungi for the control of mealybugs (Dysmicoccus brevipes) in organic production of pineapple (Ananas comosus)
por: Gratereaux Báez, Wilkin V.
Publicado: (2014)