Jaramillo R., M. A., & Acosta, A. (2012). Efecto de la adición de aceites de canola y soya en las características físicas, químicas y sensoriales en una salchicha frankfurter de pollo reducida en grasa. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012.
Citación estilo ChicagoJaramillo R., Manuel A., y Adela Acosta. Efecto De La Adición De Aceites De Canola Y Soya En Las Características Físicas, Químicas Y Sensoriales En Una Salchicha Frankfurter De Pollo Reducida En Grasa. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012, 2012.
Cita MLAJaramillo R., Manuel A., y Adela Acosta. Efecto De La Adición De Aceites De Canola Y Soya En Las Características Físicas, Químicas Y Sensoriales En Una Salchicha Frankfurter De Pollo Reducida En Grasa. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012, 2012.