Cita APA

Mejía J., C. d. R., & Vélez, M. (2014). Diseño y pautas para la implementación de un sistema de análisis de riesgos y puntos críticos de control (ARPCC) para carne fresca en Zamorano. Escuela Agrícola Panamericana,2014.

Citación estilo Chicago

Mejía J., Carla del R., y Miguel Vélez. Diseño Y Pautas Para La Implementación De Un Sistema De Análisis De Riesgos Y Puntos Críticos De Control (ARPCC) Para Carne Fresca En Zamorano. Escuela Agrícola Panamericana,2014, 2014.

Cita MLA

Mejía J., Carla del R., y Miguel Vélez. Diseño Y Pautas Para La Implementación De Un Sistema De Análisis De Riesgos Y Puntos Críticos De Control (ARPCC) Para Carne Fresca En Zamorano. Escuela Agrícola Panamericana,2014, 2014.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.