Incremento de la producción de requesón por adición de leche descremada acidificada
El requesón se obtiene por coagulación de las proteínas del suero (lactoalbúminas y lactoglobulinas) a temperaturas mayores de 70ºC, se caracteriza por tener poca grasa y por sus proteínas de alta digestibilidad, pero tiene bajos rendimientos. Estas proteínas están en el suero en cantidades de 0.6 %...
Main Author: | Ortiz Q., Camila M. |
---|---|
Other Authors: | Morales, Manuel |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/2755 |
Similar Items
-
Efecto del uso de lactosuero dulce en el rendimiento y en las propiedades fisicoquímicas y sensoriales de pan blanco.
by: Solís C., Kevin A.
Published: (2013) -
Fermentación de lactosuero para la obtención de etanol y su uso en cervezas y bebidas saborizadas Revisión de Literatura
by: Aráuz S., Mateo S.
Published: (2020) -
Efecto de la acidez y cantidad de suero en las características físico-químicas y sensoriales del quesillo Zamorano
by: Moncada R., Marvin L.
Published: (2012) -
Aplicación de la digestión anaerobia para el tratamiento del efluente de la planta de lácteos de Zamorano y evaluación de su potencial energético
by: Rocha M,. Lucas
Published: (2015) -
Efecto del uso de dos macromoléculas en el medio de maduración de oocitos sobre la tasa de producción de embriones in vitro en bovinos
by: Elvir H., Modesto
Published: (2019)