Evaluación hidropónica de dólicos (Lablab purpureus L.), maíz (Zea mays) y sorgo (Sorghum bicolor L.) en producción y calidad de forraje
En las explotaciones ganaderas de leche se recurro a la suplementación para complementar la dieta del animal y de esta forma corregir las deficiencias del forraje. Esta suplementación frecuentemente se realiza con concentrados, bloques multinutricionales y otros suplementos. Como otra alternativa q...
Main Author: | Romero H., Carlos A. |
---|---|
Other Authors: | Santillán, Raúl |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/2669 |
Similar Items
-
Efecto de los microorganismos de montaña activado para el incremento en la producción y mejora en calidad de leche
by: Raudales Q., Angel A., et al.
Published: (2020) -
Determinación de los efectos en rendimiento de la producción de lechuga hidropónica y convencional en condiciones de El Zamorano, Honduras.
by: Cárdenas C., Christopher M.
Published: (2014) -
Determinación de los efectos en rendimiento de la producción de lechuga hidropónica y convencional en condiciones de El Zamorano, Honduras.
by: Cárdenas C., Christopher M.
Published: (2016) -
Evaluación de la calidad de plántulas de Lechuga (Lactuca sativa L.) en invernadero bajo diferente fertilización e intensidad lumínica
by: Mantilla C., Mateo
Published: (2022) -
Respuesta de tres variedades de frijol (Phaseolus vulgaris L.) a tres tensiones osmóticas en soluciones nutritivas
by: Loayza Torres, J.M.
Published: (2014)