La calidad del agua en cultivos hipertensivos de tilapia
La piscicultura comercial ha tenido un rápido desarrollo en Honduras. El cultivo Comercial de tilapia en Honduras es manejado bajo diferentes niveles de intensificación. En el país existe una empresa donde se manejan los cultivos de tilapia con altas densidades en la fase de engorde, en donde los pe...
Main Author: | Osorio I., Leonardo |
---|---|
Other Authors: | Meyer, Daniel |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/2664 |
Similar Items
-
Efecto de los Microorganismos Eficientes (ME) en las Aguas Residuales de la Granja Porcina de Zamorano, Honduras
by: Toc A., René M.
Published: (2012) -
Análisis de la calidad del agua en cultivos comerciales de tilapia en Honduras
by: Zelaya M., Oscar D.
Published: (2014) -
Evaluación de dos niveles de sólidos totales y dos especias en las propiedades físicas, químicas y sensoriales del queso Cabaña
by: de la Torre C., María G., et al.
Published: (2012) -
Evaluación de la exportación de sólidos y nutrientes de dos tributarios en la microcuenca Santa Inés, Honduras
by: González G,. Ismari M
Published: (2015) -
Reformulación de bebida láctea con reducción en energía y azúcares añadidos
by: Martínez G., Rafael D.
Published: (2021)