Elaboración de Yogurt Líquido en Zamorano y su aceptación en el mercado de Tegucigalpa
El yogur líquido puede definirse como un yogurt balido con baja viscosidad. En Tegucigalpa hay un mercado relativamente limitado por el alto cosió del producto existente en el mercado y el desconocimiento del producto por la población hondureña. El consume de costo producto puede venir a competir co...
Main Author: | Zelaya B., Belinda D. |
---|---|
Other Authors: | Teúben, José |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/2662 |
Similar Items
-
Estudio técnico preliminar para la elaboración de un jabón líquido con miel de abejas como alternativa de diversificación apícola
by: Almendárez V., Digna L.
Published: (2014) -
Líquidos penetrantes
by: Escalona, Iván.
Published: (2007) -
Líquidos orgánicos : I Ascítico, pleural y pericárdico /
by: Rodríguez Costa, Julio,
Published: (2022) -
Evaluación del índice de aceptación temprana de las prácticas de conservación de bosque y agua promovidas por el proyecto Bosque y Agua en los habitantes de las comunidades del municipio de Yuscarán
by: Ramírez U., Elsy A.
Published: (2014) -
Líquidos penetrantes : nivel II /
Published: (2009)