Calidad del grano frijol terciopelo (Mucuna pruriens) como suplemento proteico para rumiantes
Con el objetivo de evaluar la calidad del frijol terciopelo (Mucuna pruriens) como suplemento proteico se realizó un estudio de digestibilidad aparente in vivo en ovejos, y determinar así el efecto en rumiantes de los factores anti nutricionales que se conocen que afectan los monogástricos. Se utili...
Main Author: | Vivanco A., Diego F. |
---|---|
Other Authors: | Matamoros, Isidro |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano.
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/2623 |
Similar Items
-
Calidad del ensilaje del frijol terciopelo (Mucuna pruriens) mezclado con rastrojo de maíz'
by: Agurcia, Daniel
Published: (2014) -
Uso de frijol terciopelo (Mucuna pruriens) en raciones para pollos de engorde
by: Del Carmen H., Jaime
Published: (2014) -
Uso de frijol terciopelo (Mucuna pruriens) en raciones para pollos de engorde
by: Hanón., Jaime Del C.
Published: (2016) -
Evaluación del efecto del remojo, tostado y molido del frijol terciopelo (Mucuna pruriens) en raciones para pollos de engorde
by: Ferreira S., Héctor A.
Published: (2014) -
Efecto del frijol terciopelo Mucuna pruriens, como fuente de proteína en la alimentación de cerdos en crecimiento.
by: Flores O., Luis A.
Published: (2014)