David S., D. I., & Gernat, A. (2014). Determinación del efecto del uso de ácido ascórbico a 150 ppm y Cloruro de Potasio a dos niveles, 0.5% y 1.0% sobre la merma de peso de los pollos, de la cosecha a la planta de proceso. Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano.
Chicago Style CitationDavid S., Dorian I., and Abel Gernat. Determinación Del Efecto Del Uso De ácido Ascórbico a 150 Ppm Y Cloruro De Potasio a Dos Niveles, 0.5% Y 1.0% Sobre La Merma De Peso De Los Pollos, De La Cosecha a La Planta De Proceso. Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano, 2014.
MLA CitationDavid S., Dorian I., and Abel Gernat. Determinación Del Efecto Del Uso De ácido Ascórbico a 150 Ppm Y Cloruro De Potasio a Dos Niveles, 0.5% Y 1.0% Sobre La Merma De Peso De Los Pollos, De La Cosecha a La Planta De Proceso. Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano, 2014.