Memoria del 1er. Taller Internacional sobre Apicultura
El Zamorano es una institución donde se han hecho investigaciones apícolas desde el punto de vista científico y aplicado, y es así como se han desarrollado nuevas técnicas de manejo y a la vez se han producido líneas genéticas mejoradas que pueden ser muy atractivos para que los apicultores puedan r...
Main Authors: | , , |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | InstitucionalDocument |
Language: | Español |
Published: |
Escuela Agricola Panamericana, 2014
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/2600 |
id |
ZAMORANO2600 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
ZAMORANO26002023-03-22T08:08:34Z Memoria del 1er. Taller Internacional sobre Apicultura García, Ignacio Ruíz, Bertha Crespo, Alvaro Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. Apicultura Taller sobre Apicultura El Zamorano es una institución donde se han hecho investigaciones apícolas desde el punto de vista científico y aplicado, y es así como se han desarrollado nuevas técnicas de manejo y a la vez se han producido líneas genéticas mejoradas que pueden ser muy atractivos para que los apicultores puedan retornar a la industria. La apicultura es un rubro muy importante por su alta rentabilidad, por los productos que ella se puede obtener, como ser la miel, el polen, la jalea real, el propóleos, y el veneno de abejas. Puede ser también complementaria con otras actividades de protección al medio ambiente, por la polinización que realizan las abejas en una diversidad de especies de plantas. 2014-08-06T01:33:31Z 2014-08-06T01:33:31Z 2000 InstitucionalDocument http://hdl.handle.net/11036/2600 spa 80 P. Copyright Escuela Agrícola Panamericana El Zamorano 2014 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es openAccess application/pdf application/pdf Zamorano Escuela Agricola Panamericana, 2014 |
institution |
Universidad Zamorano |
collection |
Biblioteca Digital Zamorano |
language |
Español |
topic |
Apicultura Taller sobre Apicultura |
spellingShingle |
Apicultura Taller sobre Apicultura García, Ignacio Ruíz, Bertha Crespo, Alvaro Memoria del 1er. Taller Internacional sobre Apicultura |
description |
El Zamorano es una institución donde se han hecho investigaciones apícolas desde el punto de vista científico y aplicado, y es así como se han desarrollado nuevas técnicas de manejo y a la vez se han producido líneas genéticas mejoradas que pueden ser muy atractivos para que los apicultores puedan retornar a la industria. La apicultura es un rubro muy importante por su alta rentabilidad, por los productos que ella se puede obtener, como ser la miel, el polen, la jalea real, el propóleos, y el veneno de abejas. Puede ser también complementaria con otras actividades de protección al medio ambiente, por la polinización que realizan las abejas en una diversidad de especies de plantas. |
author2 |
Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. |
author_facet |
Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. García, Ignacio Ruíz, Bertha Crespo, Alvaro |
format |
InstitucionalDocument |
author |
García, Ignacio Ruíz, Bertha Crespo, Alvaro |
author_sort |
García, Ignacio |
title |
Memoria del 1er. Taller Internacional sobre Apicultura |
title_short |
Memoria del 1er. Taller Internacional sobre Apicultura |
title_full |
Memoria del 1er. Taller Internacional sobre Apicultura |
title_fullStr |
Memoria del 1er. Taller Internacional sobre Apicultura |
title_full_unstemmed |
Memoria del 1er. Taller Internacional sobre Apicultura |
title_sort |
memoria del 1er. taller internacional sobre apicultura |
publisher |
Escuela Agricola Panamericana, 2014 |
publishDate |
2014 |
url |
http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/2600 |
work_keys_str_mv |
AT garciaignacio memoriadel1ertallerinternacionalsobreapicultura AT ruizbertha memoriadel1ertallerinternacionalsobreapicultura AT crespoalvaro memoriadel1ertallerinternacionalsobreapicultura |
_version_ |
1808119307051204608 |