Memoria del 1er. Taller Internacional sobre Apicultura

El Zamorano es una institución donde se han hecho investigaciones apícolas desde el punto de vista científico y aplicado, y es así como se han desarrollado nuevas técnicas de manejo y a la vez se han producido líneas genéticas mejoradas que pueden ser muy atractivos para que los apicultores puedan r...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: García, Ignacio, Ruíz, Bertha, Crespo, Alvaro
Other Authors: Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano.
Format: InstitucionalDocument
Language:Español
Published: Escuela Agricola Panamericana, 2014 2014
Subjects:
Online Access:http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/2600
id ZAMORANO2600
record_format dspace
spelling ZAMORANO26002023-03-22T08:08:34Z Memoria del 1er. Taller Internacional sobre Apicultura García, Ignacio Ruíz, Bertha Crespo, Alvaro Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. Apicultura Taller sobre Apicultura El Zamorano es una institución donde se han hecho investigaciones apícolas desde el punto de vista científico y aplicado, y es así como se han desarrollado nuevas técnicas de manejo y a la vez se han producido líneas genéticas mejoradas que pueden ser muy atractivos para que los apicultores puedan retornar a la industria. La apicultura es un rubro muy importante por su alta rentabilidad, por los productos que ella se puede obtener, como ser la miel, el polen, la jalea real, el propóleos, y el veneno de abejas. Puede ser también complementaria con otras actividades de protección al medio ambiente, por la polinización que realizan las abejas en una diversidad de especies de plantas. 2014-08-06T01:33:31Z 2014-08-06T01:33:31Z 2000 InstitucionalDocument http://hdl.handle.net/11036/2600 spa 80 P. Copyright Escuela Agrícola Panamericana El Zamorano 2014 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es openAccess application/pdf application/pdf Zamorano Escuela Agricola Panamericana, 2014
institution Universidad Zamorano
collection Biblioteca Digital Zamorano
language Español
topic Apicultura
Taller sobre Apicultura
spellingShingle Apicultura
Taller sobre Apicultura
García, Ignacio
Ruíz, Bertha
Crespo, Alvaro
Memoria del 1er. Taller Internacional sobre Apicultura
description El Zamorano es una institución donde se han hecho investigaciones apícolas desde el punto de vista científico y aplicado, y es así como se han desarrollado nuevas técnicas de manejo y a la vez se han producido líneas genéticas mejoradas que pueden ser muy atractivos para que los apicultores puedan retornar a la industria. La apicultura es un rubro muy importante por su alta rentabilidad, por los productos que ella se puede obtener, como ser la miel, el polen, la jalea real, el propóleos, y el veneno de abejas. Puede ser también complementaria con otras actividades de protección al medio ambiente, por la polinización que realizan las abejas en una diversidad de especies de plantas.
author2 Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano.
author_facet Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano.
García, Ignacio
Ruíz, Bertha
Crespo, Alvaro
format InstitucionalDocument
author García, Ignacio
Ruíz, Bertha
Crespo, Alvaro
author_sort García, Ignacio
title Memoria del 1er. Taller Internacional sobre Apicultura
title_short Memoria del 1er. Taller Internacional sobre Apicultura
title_full Memoria del 1er. Taller Internacional sobre Apicultura
title_fullStr Memoria del 1er. Taller Internacional sobre Apicultura
title_full_unstemmed Memoria del 1er. Taller Internacional sobre Apicultura
title_sort memoria del 1er. taller internacional sobre apicultura
publisher Escuela Agricola Panamericana, 2014
publishDate 2014
url http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/2600
work_keys_str_mv AT garciaignacio memoriadel1ertallerinternacionalsobreapicultura
AT ruizbertha memoriadel1ertallerinternacionalsobreapicultura
AT crespoalvaro memoriadel1ertallerinternacionalsobreapicultura
_version_ 1808119307051204608