Arauz Á., E. E., & Valladares, B. (2012). Efecto del tipo de edulcorante y el tiempo de inmersión en la deshidratación osmótica y por convección de piña (Ananas comosus). Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012.
Citación estilo ChicagoArauz Á., Elvis E., y Blanca Valladares. Efecto Del Tipo De Edulcorante Y El Tiempo De Inmersión En La Deshidratación Osmótica Y Por Convección De Piña (Ananas Comosus). Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012, 2012.
Cita MLAArauz Á., Elvis E., y Blanca Valladares. Efecto Del Tipo De Edulcorante Y El Tiempo De Inmersión En La Deshidratación Osmótica Y Por Convección De Piña (Ananas Comosus). Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012, 2012.
Precaución: Estas citas no son 100% exactas.