Evaluación de tres métodos de almacenamiento de semilla de maíz (Zea mays) y su efecto en los atributos de calidad en Zamorano
Jovel López, R.A. 2011. Evaluación de tres métodos de almacenamiento de semilla de maíz (Zea mays) y su efecto en los atributos de calidad en Zamorano. Proyecto especial de graduación del programa de Ingeniería en Agroindustria Alimentaria, Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. Honduras. 21 p. El...
Main Author: | Jovel L., Roberto A. |
---|---|
Other Authors: | Moncada, Edward |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana 2012
2012
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/252 |
Similar Items
-
Evaluación de tres métodos de almacenamiento de frijol (Phaseolus vulgaris L.) y su efecto en los atributos de la calidad del grano
by: Blandón S., Mateo
Published: (2012) -
Evaluación de atributos físicos de calidad del grano de frijol variedad Amadeus 77 bajo dos sistemas de almacenamiento
by: Muñoz G., Catherine G.
Published: (2013) -
Fisiología poscosecha, propagación sexual y asexual del achachairú (Rheedia lateriflora L.).
by: Castedo P., Marcelo
Published: (2014) -
Determinación de los niveles óptimos técnico y económico de densidad y fertilización, en maíz hibrido B-833 bajo las condiciones climáticas del valle de Yeguare (el Zamorano), francisco Morazán, honduras, C.A.
by: Fuentes A., Porfirio A.
Published: (2015) -
Comportamiento de tres sistemas de almacenamiento de maíz (Zea mays L.) comparado con un sistema tradicional
by: Monroy V., Jaime F., et al.
Published: (2019)