Prácticas en producción e industria animal

El presente trabajo es una descripción de cada una de las prácticas que se realiza en la Escuela Agrícola Panamericana como parte del entrenamiento de los estudiantes del tercer año de estudios. Cada practica ha sido preparada por los profesores encargados de las secciones correspondientes, en la fo...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Revilla, Aurelio
Otros Autores: Rios, Candelario
Formato: InstitucionalDocument
Lenguaje:Español
Publicado: Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014 2014
Materias:
Acceso en línea:http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/2461
id ZAMORANO2461
record_format dspace
spelling ZAMORANO24612023-03-22T08:08:33Z Prácticas en producción e industria animal Revilla, Aurelio Rios, Candelario Torres, Guillermo Sibaja, Rodolfo Bascha, Carlos Galvez, Paulino Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. Procesamiento Pastizales Nutrición animal Mejora de pastizales Ganado de leche Ganado de carne Avicultura El presente trabajo es una descripción de cada una de las prácticas que se realiza en la Escuela Agrícola Panamericana como parte del entrenamiento de los estudiantes del tercer año de estudios. Cada practica ha sido preparada por los profesores encargados de las secciones correspondientes, en la forma siguiente: Agrostología y Ganado de Carne por el Profesor C. Ríos; Alimentos Concentrados, Avicultura y Tecnología de la Leche por los Profesores A. Revilla y P. Gálvez; Ganado Lechero y Ganado Caprino por los Profesores R. Sibaja, C. Bascha y P. Galvez; Ganado Porcino por los profesores R. Sibaja y P. Galvez; Medicina Veterinaria y Tecnología de la Carne por el FVofesor G. Torres. 2014-07-06T22:57:12Z 2014-07-06T22:57:12Z 1978 InstitucionalDocument http://hdl.handle.net/11036/2461 spa 185 P. Copyright Escuela Agrícola Panamericana El Zamorano 2014 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es openAccess application/pdf application/pdf application/pdf Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014
institution Universidad Zamorano
collection Biblioteca Digital Zamorano
language Español
topic Procesamiento
Pastizales
Nutrición animal
Mejora de pastizales
Ganado de leche
Ganado de carne
Avicultura
spellingShingle Procesamiento
Pastizales
Nutrición animal
Mejora de pastizales
Ganado de leche
Ganado de carne
Avicultura
Revilla, Aurelio
Prácticas en producción e industria animal
description El presente trabajo es una descripción de cada una de las prácticas que se realiza en la Escuela Agrícola Panamericana como parte del entrenamiento de los estudiantes del tercer año de estudios. Cada practica ha sido preparada por los profesores encargados de las secciones correspondientes, en la forma siguiente: Agrostología y Ganado de Carne por el Profesor C. Ríos; Alimentos Concentrados, Avicultura y Tecnología de la Leche por los Profesores A. Revilla y P. Gálvez; Ganado Lechero y Ganado Caprino por los Profesores R. Sibaja, C. Bascha y P. Galvez; Ganado Porcino por los profesores R. Sibaja y P. Galvez; Medicina Veterinaria y Tecnología de la Carne por el FVofesor G. Torres.
author2 Rios, Candelario
author_facet Rios, Candelario
Revilla, Aurelio
format InstitucionalDocument
author Revilla, Aurelio
author_sort Revilla, Aurelio
title Prácticas en producción e industria animal
title_short Prácticas en producción e industria animal
title_full Prácticas en producción e industria animal
title_fullStr Prácticas en producción e industria animal
title_full_unstemmed Prácticas en producción e industria animal
title_sort prácticas en producción e industria animal
publisher Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014
publishDate 2014
url http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/2461
work_keys_str_mv AT revillaaurelio practicasenproduccioneindustriaanimal
_version_ 1808119275459706880