Prácticas en producción e industria animal
El presente trabajo es una descripción de cada una de las prácticas que se realiza en la Escuela Agrícola Panamericana como parte del entrenamiento de los estudiantes del tercer año de estudios. Cada practica ha sido preparada por los profesores encargados de las secciones correspondientes, en la fo...
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | InstitucionalDocument |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/2461 |
id |
ZAMORANO2461 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
ZAMORANO24612023-03-22T08:08:33Z Prácticas en producción e industria animal Revilla, Aurelio Rios, Candelario Torres, Guillermo Sibaja, Rodolfo Bascha, Carlos Galvez, Paulino Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. Procesamiento Pastizales Nutrición animal Mejora de pastizales Ganado de leche Ganado de carne Avicultura El presente trabajo es una descripción de cada una de las prácticas que se realiza en la Escuela Agrícola Panamericana como parte del entrenamiento de los estudiantes del tercer año de estudios. Cada practica ha sido preparada por los profesores encargados de las secciones correspondientes, en la forma siguiente: Agrostología y Ganado de Carne por el Profesor C. Ríos; Alimentos Concentrados, Avicultura y Tecnología de la Leche por los Profesores A. Revilla y P. Gálvez; Ganado Lechero y Ganado Caprino por los Profesores R. Sibaja, C. Bascha y P. Galvez; Ganado Porcino por los profesores R. Sibaja y P. Galvez; Medicina Veterinaria y Tecnología de la Carne por el FVofesor G. Torres. 2014-07-06T22:57:12Z 2014-07-06T22:57:12Z 1978 InstitucionalDocument http://hdl.handle.net/11036/2461 spa 185 P. Copyright Escuela Agrícola Panamericana El Zamorano 2014 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es openAccess application/pdf application/pdf application/pdf Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014 |
institution |
Universidad Zamorano |
collection |
Biblioteca Digital Zamorano |
language |
Español |
topic |
Procesamiento Pastizales Nutrición animal Mejora de pastizales Ganado de leche Ganado de carne Avicultura |
spellingShingle |
Procesamiento Pastizales Nutrición animal Mejora de pastizales Ganado de leche Ganado de carne Avicultura Revilla, Aurelio Prácticas en producción e industria animal |
description |
El presente trabajo es una descripción de cada una de las prácticas que se realiza en la Escuela Agrícola Panamericana como parte del entrenamiento de los estudiantes del tercer año de estudios. Cada practica ha sido preparada por los profesores encargados de las secciones correspondientes, en la forma siguiente: Agrostología y Ganado de Carne por el Profesor C. Ríos; Alimentos Concentrados, Avicultura y Tecnología de la Leche por los Profesores A. Revilla y P. Gálvez; Ganado Lechero y Ganado Caprino por los Profesores R. Sibaja, C. Bascha y P. Galvez; Ganado Porcino por los profesores R. Sibaja y P. Galvez; Medicina Veterinaria y Tecnología de la Carne por el FVofesor G. Torres. |
author2 |
Rios, Candelario |
author_facet |
Rios, Candelario Revilla, Aurelio |
format |
InstitucionalDocument |
author |
Revilla, Aurelio |
author_sort |
Revilla, Aurelio |
title |
Prácticas en producción e industria animal |
title_short |
Prácticas en producción e industria animal |
title_full |
Prácticas en producción e industria animal |
title_fullStr |
Prácticas en producción e industria animal |
title_full_unstemmed |
Prácticas en producción e industria animal |
title_sort |
prácticas en producción e industria animal |
publisher |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014 |
publishDate |
2014 |
url |
http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/2461 |
work_keys_str_mv |
AT revillaaurelio practicasenproduccioneindustriaanimal |
_version_ |
1808119275459706880 |