Guía de buenas prácticas agrícolas para la producción de loroco (Fernaldia pandurata W.)

El cultivo de loroco (Fernaldia pandurata W.), es preferido por muchos productores debido a que su producción puede mantenerse durante la mayor parte del año, es demandado por los hogares salvadoreños porque lo utilizan para preparar diferentes platillos e incluso como condimento de comidas. La dema...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Pérez, Dagoberto
Otros Autores: Sermeño C., José M.
Formato: InstitucionalDocument
Lenguaje:Español
Publicado: Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014 2014
Materias:
Acceso en línea:http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/2433
id ZAMORANO2433
record_format dspace
spelling ZAMORANO24332023-03-22T08:08:25Z Guía de buenas prácticas agrícolas para la producción de loroco (Fernaldia pandurata W.) Pérez, Dagoberto Sermeño C., José M. Rivas, Andrés W. Muñoz A., Sol M. Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. Practicas agrícolas Produccíon de loroco Fernaldia pandurata El cultivo de loroco (Fernaldia pandurata W.), es preferido por muchos productores debido a que su producción puede mantenerse durante la mayor parte del año, es demandado por los hogares salvadoreños porque lo utilizan para preparar diferentes platillos e incluso como condimento de comidas. La demanda se ha incrementado en los últimos años no solo por el consumo interno sino por la necesidad de abastecer el mercado nostálgico existente en los Estado Unidos de Norte América. 2014-07-04T22:35:28Z 2014-07-04T22:35:28Z 2009 InstitucionalDocument http://hdl.handle.net/11036/2433 spa 55 P. Copyright Escuela Agrícola Panamericana El Zamorano 2014 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es openAccess application/pdf application/pdf Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014
institution Universidad Zamorano
collection Biblioteca Digital Zamorano
language Español
topic Practicas agrícolas
Produccíon de loroco
Fernaldia pandurata
spellingShingle Practicas agrícolas
Produccíon de loroco
Fernaldia pandurata
Pérez, Dagoberto
Guía de buenas prácticas agrícolas para la producción de loroco (Fernaldia pandurata W.)
description El cultivo de loroco (Fernaldia pandurata W.), es preferido por muchos productores debido a que su producción puede mantenerse durante la mayor parte del año, es demandado por los hogares salvadoreños porque lo utilizan para preparar diferentes platillos e incluso como condimento de comidas. La demanda se ha incrementado en los últimos años no solo por el consumo interno sino por la necesidad de abastecer el mercado nostálgico existente en los Estado Unidos de Norte América.
author2 Sermeño C., José M.
author_facet Sermeño C., José M.
Pérez, Dagoberto
format InstitucionalDocument
author Pérez, Dagoberto
author_sort Pérez, Dagoberto
title Guía de buenas prácticas agrícolas para la producción de loroco (Fernaldia pandurata W.)
title_short Guía de buenas prácticas agrícolas para la producción de loroco (Fernaldia pandurata W.)
title_full Guía de buenas prácticas agrícolas para la producción de loroco (Fernaldia pandurata W.)
title_fullStr Guía de buenas prácticas agrícolas para la producción de loroco (Fernaldia pandurata W.)
title_full_unstemmed Guía de buenas prácticas agrícolas para la producción de loroco (Fernaldia pandurata W.)
title_sort guía de buenas prácticas agrícolas para la producción de loroco (fernaldia pandurata w.)
publisher Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014
publishDate 2014
url http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/2433
work_keys_str_mv AT perezdagoberto guiadebuenaspracticasagricolasparalaproducciondelorocofernaldiapandurataw
_version_ 1808119577919356928