Guía de buenas prácticas agrícolas para la producción de loroco (Fernaldia pandurata W.)
El cultivo de loroco (Fernaldia pandurata W.), es preferido por muchos productores debido a que su producción puede mantenerse durante la mayor parte del año, es demandado por los hogares salvadoreños porque lo utilizan para preparar diferentes platillos e incluso como condimento de comidas. La dema...
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | InstitucionalDocument |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/2433 |
id |
ZAMORANO2433 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
ZAMORANO24332023-03-22T08:08:25Z Guía de buenas prácticas agrícolas para la producción de loroco (Fernaldia pandurata W.) Pérez, Dagoberto Sermeño C., José M. Rivas, Andrés W. Muñoz A., Sol M. Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. Practicas agrícolas Produccíon de loroco Fernaldia pandurata El cultivo de loroco (Fernaldia pandurata W.), es preferido por muchos productores debido a que su producción puede mantenerse durante la mayor parte del año, es demandado por los hogares salvadoreños porque lo utilizan para preparar diferentes platillos e incluso como condimento de comidas. La demanda se ha incrementado en los últimos años no solo por el consumo interno sino por la necesidad de abastecer el mercado nostálgico existente en los Estado Unidos de Norte América. 2014-07-04T22:35:28Z 2014-07-04T22:35:28Z 2009 InstitucionalDocument http://hdl.handle.net/11036/2433 spa 55 P. Copyright Escuela Agrícola Panamericana El Zamorano 2014 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es openAccess application/pdf application/pdf Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014 |
institution |
Universidad Zamorano |
collection |
Biblioteca Digital Zamorano |
language |
Español |
topic |
Practicas agrícolas Produccíon de loroco Fernaldia pandurata |
spellingShingle |
Practicas agrícolas Produccíon de loroco Fernaldia pandurata Pérez, Dagoberto Guía de buenas prácticas agrícolas para la producción de loroco (Fernaldia pandurata W.) |
description |
El cultivo de loroco (Fernaldia pandurata W.), es preferido por muchos productores debido a que su producción puede mantenerse durante la mayor parte del año, es demandado por los hogares salvadoreños porque lo utilizan para preparar diferentes platillos e incluso como condimento de comidas. La demanda se ha incrementado en los últimos años no solo por el consumo interno sino por la necesidad de abastecer el mercado nostálgico existente en los Estado Unidos de Norte América. |
author2 |
Sermeño C., José M. |
author_facet |
Sermeño C., José M. Pérez, Dagoberto |
format |
InstitucionalDocument |
author |
Pérez, Dagoberto |
author_sort |
Pérez, Dagoberto |
title |
Guía de buenas prácticas agrícolas para la producción de loroco (Fernaldia pandurata W.) |
title_short |
Guía de buenas prácticas agrícolas para la producción de loroco (Fernaldia pandurata W.) |
title_full |
Guía de buenas prácticas agrícolas para la producción de loroco (Fernaldia pandurata W.) |
title_fullStr |
Guía de buenas prácticas agrícolas para la producción de loroco (Fernaldia pandurata W.) |
title_full_unstemmed |
Guía de buenas prácticas agrícolas para la producción de loroco (Fernaldia pandurata W.) |
title_sort |
guía de buenas prácticas agrícolas para la producción de loroco (fernaldia pandurata w.) |
publisher |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014 |
publishDate |
2014 |
url |
http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/2433 |
work_keys_str_mv |
AT perezdagoberto guiadebuenaspracticasagricolasparalaproducciondelorocofernaldiapandurataw |
_version_ |
1808119577919356928 |