El cultivo de Platano
El plátano constituye una de los alimentos más milagrosos que nos ofrece la naturaleza, riquísimo en nutrientes, especialmente potasio, vitamina B6 y ácido fólico. Personas a dieta suelen evitar el plátano por el convencimiento de que engorda, pero con sólo 100 calorías es uno de los alimentos con m...
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | InstitucionalDocument |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/2413 |
id |
ZAMORANO2413 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
ZAMORANO24132023-03-22T08:08:27Z El cultivo de Platano Sánchez C., Thomas Sandy G., Jaime Santillán, Gonzalo Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. Cultivo Banano Platano Guineo El plátano constituye una de los alimentos más milagrosos que nos ofrece la naturaleza, riquísimo en nutrientes, especialmente potasio, vitamina B6 y ácido fólico. Personas a dieta suelen evitar el plátano por el convencimiento de que engorda, pero con sólo 100 calorías es uno de los alimentos con más valor nutricional. La fécula del plátano es difícil de digerir mientras no esté madura y no se haya transformado en azúcar. Ya maduro, el plátano se convierte en un alimento de fácil digestión con mucha fibra soluble. Es adecuado, por lo tanto, para el tratamiento tanto de estreñimiento como de diarrea, mientras que también ayuda a eliminar el colesterol. 2014-06-30T23:06:19Z 2014-06-30T23:06:19Z 1997 InstitucionalDocument http://hdl.handle.net/11036/2413 spa 45 P. openAccess application/pdf application/pdf Zamorano Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014 |
institution |
Universidad Zamorano |
collection |
Biblioteca Digital Zamorano |
language |
Español |
topic |
Cultivo Banano Platano Guineo |
spellingShingle |
Cultivo Banano Platano Guineo Sánchez C., Thomas El cultivo de Platano |
description |
El plátano constituye una de los alimentos más milagrosos que nos ofrece la naturaleza, riquísimo en nutrientes, especialmente potasio, vitamina B6 y ácido fólico. Personas a dieta suelen evitar el plátano por el convencimiento de que engorda, pero con sólo 100 calorías es uno de los alimentos con más valor nutricional. La fécula del plátano es difícil de digerir mientras no esté madura y no se haya transformado en azúcar. Ya maduro, el plátano se convierte en un alimento de fácil digestión con mucha fibra soluble. Es adecuado, por lo tanto, para el tratamiento tanto de estreñimiento como de diarrea, mientras que también ayuda a eliminar el colesterol. |
author2 |
Sandy G., Jaime |
author_facet |
Sandy G., Jaime Sánchez C., Thomas |
format |
InstitucionalDocument |
author |
Sánchez C., Thomas |
author_sort |
Sánchez C., Thomas |
title |
El cultivo de Platano |
title_short |
El cultivo de Platano |
title_full |
El cultivo de Platano |
title_fullStr |
El cultivo de Platano |
title_full_unstemmed |
El cultivo de Platano |
title_sort |
el cultivo de platano |
publisher |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014 |
publishDate |
2014 |
url |
http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/2413 |
work_keys_str_mv |
AT sanchezcthomas elcultivodeplatano |
_version_ |
1808118803642449920 |