Estudio de tres proporciones de vino/vinagre madre en un modelo de generación por percolación continua de vinagre en Zamorano
Según el Codex Alimentarius (1994), el vinagre es un líquido de sabor ácido preparado por dos procesos fermentativos sucesivos, que puede ser consumido por humanos y que sirve como condimento y preservante ácido. El vinagre es un ingrediente muy frecuente en la cocina hondureña, sin embargo, en Hon...
Main Author: | Guerra F., Mauricio. |
---|---|
Other Authors: | Cojulún, Rodolfo |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/2380 |
Similar Items
-
Jugo o vinagre de madera (savia de plantas)
by: Lanuza Tórrez, Salvador
Published: (2007) -
Métodos empíricos para estimar la velocidad de infiltración en suelos agrícolas y cuencas hidrológicas pequeñas /
by: Mundo Molina, Martín D.
Published: (2018) -
Evaluación técnica del vinagre para el manejo de malezas
by: Arce R., Guillermo D.
Published: (2013) -
Valorando los productos forestales no maderables
by: Barth, L.
Published: (2015) -
Efecto de tipo de vinagre y de la fermentación del puré en las propiedades físico-químicas y aceptación sensorial de la salsa de chile Zamorano
by: Segundo R., José A.
Published: (2016)