Efecto del uso de alimento balanceado peletizado desde el inicio hasta el engorde en la granja porcina el Hobo, Santa Cruz de Yojoa, Honduras
Caballero, D. Efecto del uso de alimento balanceado peletizado desde el inicio hasta el engorde en la granja porcina el Hobo, Santa Cruz de Yojoa, Honduras. Proyecto especial de graduación del programa de Ingeniería en Agroindustria Alimentaria, Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. Honduras. 24p...
Autor principal: | Caballero G., Daniel J. |
---|---|
Otros Autores: | Moncada, Edward |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/236 |
Ejemplares similares
-
Evaluación nutricional del aditivo “Mr. Feed® Pro50 Sw” en cerdos de engorde desde la etapa de inicio hasta cosecha
por: Herrera V., Said J., et al.
Publicado: (2020) -
Efecto sobre los parametros productivos de fracturar el alimento peletizado entre los 15 a 21 dias de edad en polio de engorde
por: Ferrera L., Allan D., et al.
Publicado: (2016) -
Efecto de dos niveles de lisina en dietas para pollos de engorde de las líneas Cobb no sexable ® y Arbor Acres Plus® desde el día 1 al 21 sobre los parámetros productivos y las características de la canal hasta los 35 días de edad
por: Cedeño A., Juan C., et al.
Publicado: (2012) -
Efecto de la calidad del peletizado en el desempeño del pollo de engorde a los 35 días de edad
por: Angel A., Castillo D., et al.
Publicado: (2015) -
Desarrollo e implementación de un Anotador Balanceado para monitorear, en tiempo real, el desempeño estratégico de la empresa universitaria "Planta de Concentrados"
por: Soto M., Maulio A.
Publicado: (2012)