Efecto del uso de alimento balanceado peletizado desde el inicio hasta el engorde en la granja porcina el Hobo, Santa Cruz de Yojoa, Honduras
Caballero, D. Efecto del uso de alimento balanceado peletizado desde el inicio hasta el engorde en la granja porcina el Hobo, Santa Cruz de Yojoa, Honduras. Proyecto especial de graduación del programa de Ingeniería en Agroindustria Alimentaria, Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. Honduras. 24p...
Autor principal: | Caballero G., Daniel J. |
---|---|
Otros Autores: | Moncada, Edward |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/236 |
Ejemplares similares
-
Efecto sobre los parametros productivos de fracturar el alimento peletizado entre los 15 a 21 dias de edad en polio de engorde
por: Ferrera L., Allan D., et al.
Publicado: (2016) -
Evaluación nutricional del aditivo “Mr. Feed® Pro50 Sw” en cerdos de engorde desde la etapa de inicio hasta cosecha
por: Herrera V., Said J., et al.
Publicado: (2020) -
Efecto de la calidad del peletizado en el desempeño del pollo de engorde a los 35 días de edad
por: Angel A., Castillo D., et al.
Publicado: (2015) -
Efecto de la suspensión del alimento durante el estrés calórico del pollo de engorde en el rendimiento productivo
por: Martinez H., Adan.
Publicado: (2016) -
Evaluación de la extensión de la dieta (Fase 1) de 1 a 8 días de edad, hasta los 10 días de edad en el plan alimenticio de pollos de engorde Arbor Acres Plus®
por: Serracin G., Henry J., et al.
Publicado: (2014)