Elaboración de una bebida a partir del suero de queso y leche descremada con sabor a mango
Endara, Francisco. 2002. Elaboración de una bebida a partir del suero de queso y leche descremada con sabor a mango. Proyecto de graduación de Ingeniería en Agroindustria. Zamorano, Honduras. 23 p. El lactosuero es uno de los mayores contaminantes que existe en la industria alimentaría, ya que cada...
Main Author: | Endara F., Francisco A. |
---|---|
Other Authors: | Revilla, Aurelio |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014.
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/2312 |
Similar Items
-
Elaboración y uso de una bebida análoga de leche con base en lactosuero
by: Coltro N., Cristian
Published: (2014) -
Análisis de la calidad del agua en cultivos comerciales de tilapia en Honduras
by: Zelaya M., Oscar D.
Published: (2014) -
Efecto de sacarosa, cuajada y mango (Manguifera indica) en las propiedades fisicoquímicas y sensoriales de la cuajada en sirope de suero
by: Guerrero V., Ramona A.
Published: (2017) -
Efecto de los Microorganismos Eficientes (ME) en las Aguas Residuales de la Granja Porcina de Zamorano, Honduras
by: Toc A., René M.
Published: (2012) -
La calidad del agua en cultivos hipertensivos de tilapia
by: Osorio I., Leonardo
Published: (2014)