Andrade De S., E. M., Canjura P., M. P., & Acosta, A. (2012). Evaluación del efecto crioprotector de tres concentraciones de trehalosa sobre las propiedades físicas, sensoriales y microbiológicas de una mortadela emulsificada y un jamón reestructurado. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012.
Chicago Style CitationAndrade De S., Estefanía M., Marjorie P. Canjura P., and Adela Acosta. Evaluación Del Efecto Crioprotector De Tres Concentraciones De Trehalosa Sobre Las Propiedades Físicas, Sensoriales Y Microbiológicas De Una Mortadela Emulsificada Y Un Jamón Reestructurado. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012, 2012.
MLA CitationAndrade De S., Estefanía M., Marjorie P. Canjura P., and Adela Acosta. Evaluación Del Efecto Crioprotector De Tres Concentraciones De Trehalosa Sobre Las Propiedades Físicas, Sensoriales Y Microbiológicas De Una Mortadela Emulsificada Y Un Jamón Reestructurado. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012, 2012.