Comparación del mérito genético de toros para carne de siete grupos raciales
El mejoramiento genético en ganado de carne es una herramienta importante para incrementar la productividad biológica y económica de los hatos ganaderos. La Diferencia Esperada de Progenie (DEP) predice el desempeño de la progenie de un toro comparado contra el desempeño de la progenie de otros toro...
Main Authors: | Díaz S., Alejandro, Duarte M., Julio |
---|---|
Other Authors: | Matamoros, Isidro |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014.
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/2248 |
Similar Items
-
Potencial genético y productivo del ganado Velásquez.
by: Velásquez S, J.A.
Published: (2018) -
Potencial genético y productivo del ganado Blanco Orejinegro (Bon).
by: Buitrago Sanint, Felipe, et al.
Published: (2018) -
Potencial genético y productivo del ganado criollo Hartón del Valle.
by: Alvarez F, L.A.
Published: (2018) -
Potencial genético y productivo de la raza bovina de doble propósito Lucerna.
by: Durán Castro, C.V., et al.
Published: (2018) -
Utilización de isoenzimas como marcadores genéticos en Saccharum
by: Barreto, A, et al.
Published: (2022)