Análisis productivo del hato lechero y efecto de la levadura Saccharomyces cerevisiae en el levnte de trneros en la Finca Santa Elisa, Danlí,Honduras
La ganadería, en especial la lechera, es de gran importancia en Honduras. El objetivo de este estudio fue usar el VAMPP® (programa computarizado de registros) para evaluar el estado del hato lechero de la finca Santa Elisa en Danlí, El Paraíso, Honduras y analizar los efectos de la levadura PROCREAT...
Autores principales: | Licona P., Wendy Y., Amador C., Juan C. |
---|---|
Otros Autores: | Hincapié, John |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014.
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/2246 |
Ejemplares similares
-
Uso de la levadura Saccharomyces cerevisiae en dietas de cerdos de destete
por: Merida E., José F.
Publicado: (2013) -
Valor nutritivo de las levaduras: utilización de levadura de destilería (Saccharomyces cerevisiae) en alimentación de cerdos en acabado.
por: Ceballos Restrepo, Oscar
Publicado: (1973) -
Evaluación productiva y reproductiva de vacas Holstein, Pardo Suizo, Jersey y sus cruces en el hato lechero de Zamorano, Honduras
por: Juarez S., Javier A., et al.
Publicado: (2013) -
Evaluación de Rumensin® 200 (monensina sódica) y Procreatin7® (Saccharomyces cerevisiae) en el desempeño productivo de vacas primíparas de un hato lechero del trópico seco
por: Munguía V., Yolibeth
Publicado: (2017) -
Suplementación de la dieta de vacas lecheras con cultivo seco de levaduras Saccharomyces cerevisiae y su efecto en la producción y composición de la leche.
por: Miranda, J., et al.
Publicado: (2015)