Evaluación de cinco niveles de harina de tilapia y análisis sensoriales en pollos de engorde
En la última década la producción mundial de pescado ha ido en aumento, en países con alta disponibilidad de harina de pescado constituye una fuente importante para utilizar en la industria avícola. El objetivo fue determinar en términos productivos y económicos el mejor reemplazo al sustituir la ha...
Autor principal: | Maigualema M., Margarita A. |
---|---|
Otros Autores: | Gernat, Abel |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano.
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/2188 |
Ejemplares similares
-
Evaluación de cinco niveles de harina de desecho de tilapia en dietas de lechones
por: Del Rio B., Oscar A.
Publicado: (2014) -
Comparación del manejo intensivo e integrado en el pre-engorde de tilapia (Oreochromis niloticus)
por: Salinas G., Antonio M.
Publicado: (2014) -
Evaluación de la higiene durante la reversión sexual de alevines de tilapia
por: Romero A., Victor M.
Publicado: (2016) -
Tolerancia del camarón blanco Litopenaeus vannamei y tilapia del Nilo Oreocrhomis niloticus a cambios de salinidad sin previa adaptación.
por: Manosalvas M., Pablo A., et al.
Publicado: (2012) -
Programacion de la produccion de tilapia en Zamorano para el año 2000
por: Gualoto A., Lenin R.
Publicado: (2016)