Uso de frijol terciopelo (Mucuna pruriens) tostado y suplementado con vitamina B6 en raciones para pollos de engorde
El fríjol terciopelo (Mucuna pruriens) es una planta que ha tenido gran crecimiento en área en la última década, es resistente a insectos y posee 25 a 30% de proteína. La industria avícola está buscando nuevas fuentes de proteína que sustituyan a la tradicional (soya), ya que en la actualidad se han...
Main Author: | Encalada M., Paúl A. |
---|---|
Other Authors: | Rosas, Juan C. |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014.
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/2183 |
Similar Items
-
Evaluación del efecto del remojo, tostado y molido del frijol terciopelo (Mucuna pruriens) en raciones para pollos de engorde
by: Ferreira S., Héctor A.
Published: (2014) -
Uso de frijol terciopelo (Mucuna pruriens) tostado, suplementado con metionina y lisina en raciones para pollos de engorde
by: Peña B., Bárbara K.
Published: (2016) -
Efecto del frijol terciopelo Mucuna pruriens, como fuente de proteína en la alimentación de cerdos en crecimiento.
by: Flores O., Luis A.
Published: (2014) -
Uso de frijol terciopelo (Mucuna pruriens) en raciones para pollos de engorde
by: Del Carmen H., Jaime
Published: (2014) -
Uso de frijol terciopelo (Mucuna pruriens) en raciones para pollos de engorde
by: Hanón., Jaime Del C.
Published: (2016)