Calla Z., B., & De Rueda, D. (2014). Efectos del uso de Mycoral® durante la aclimatación y endurecimiento de plátano (Musa spp) Cuerno y FHIA-20 producidos a partir de ápices meristemáticos. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014.
Chicago Style CitationCalla Z., Bernarda, and Dinie De Rueda. Efectos Del Uso De Mycoral® Durante La Aclimatación Y Endurecimiento De Plátano (Musa Spp) Cuerno Y FHIA-20 Producidos a Partir De ápices Meristemáticos. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014, 2014.
MLA CitationCalla Z., Bernarda, and Dinie De Rueda. Efectos Del Uso De Mycoral® Durante La Aclimatación Y Endurecimiento De Plátano (Musa Spp) Cuerno Y FHIA-20 Producidos a Partir De ápices Meristemáticos. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014, 2014.