Evaluación de dos programas de alimentación para lechones en la fase posdestete
La porcicultura es una actividad rentable en la que los costos de alimentación oscilan entre 70 y 80% de los costos totales. El objetivo del estudio fue evaluar dos programas de alimentación de dos casas comerciales (Programa A y Programa B). Ambos programas tuvieron dos fases de alimentación, la Fa...
Main Author: | Muñoz M., Luis G. |
---|---|
Other Authors: | Castillo, Rogel |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano.
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/2134 |
Similar Items
-
Evaluación productiva y económica de la extrusión de maíz y soya en la alimentación de lechones de 28 a 42 días de edad
by: Armas T., Andrés A.
Published: (2016) -
Efecto de diferentes niveles de proteína, pasto y raquis de banano sobre el crecimiento de novillos con consumo ad libitum de banano
by: Isidor Sosa, Manuel E.
Published: (2014) -
Efecto de la disminución del nivel de proteína cruda en la etapa de inicio en cerdo
Published: (2014) -
Efecto de la adición de probióticos a la dieta de alevines de tilapia (Oreochromis sp.) en la calidad de agua e indicadores productivos
by: Orellana L., Francisco A.
Published: (2022) -
Consumo de banano verde y crecimiento de bovinos de carne a diferentes presiones de pastoreo
by: Alpízar Nuñez, Jesús
Published: (2014)