Efecto del uso de ácido láctico en dietas de lechones posdestete
Bautista,V. 2004. Efecto del uso de ácido láctico en dietas de lechones posdestete. Proyecto especial del Programa de Ingeniero Agrónomo en Ciencia y Producción Agropecuaria, Zamorano, Honduras. 13 p. Los ácidos orgánicos han sido intensivamente evaluados, particularmente en los últimos 10 años, por...
Autor principal: | Bautista D., Vilma A. |
---|---|
Otros Autores: | Castillo, Rogel |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/2042 |
Ejemplares similares
-
Efecto de fitobióticos y acidificantes en el desempeño de lechones posdestete en Zamorano, Honduras
por: Grijalva Z., Mitchell D.
Publicado: (2012) -
Evaluación productiva y económica de dos programas de alimentación para cerdos en la fase posdestete hasta 70 días de edad
por: Meza M., Wilmer D., et al.
Publicado: (2014) -
Evaluación de cuatro niveles de leche en polvo descremada como sustituto de la harina de soya en dietas para lechones destetados en forma temprana
por: Llerena G., Carlo R.
Publicado: (2014) -
Uso de granos secos de destilería con solubles en dietas de cerdos de crecimiento y engorde
por: Icaza B., Daniel G., et al.
Publicado: (2016) -
Análisis técnico - económico para 2 dietas de engorde de novillos en confinamiento
por: Gómez M.; José B.
Publicado: (2015)