Efecto del probiótico Sprinter® en lechones recién nacidos
Benavente Portillo, D. A. 2003. Efecto del probiótico Sprinter® en lechones recién nacidos. Proyecto Especial del Programa de Ingeniería en Ciencia y Producción Agropecuaria, Zamorano, Honduras. 12 p. El uso de probióticos es una alternativa para reducir la mortalidad y mejorar el desempeño de lecho...
Autor principal: | Benavente P., Damián A. |
---|---|
Otros Autores: | Castillo, Rogel |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014.
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/2022 |
Ejemplares similares
-
Evaluación del probiótico PiggyBoost® en lechones desde el nacimiento hasta el destete
por: Rivera M., Carlos R.
Publicado: (2014) -
Efecto del Toltrazuril al 5%(Baycox®) y el Amprolio al 20%(Ancoban®) sobre la coccidiosis en lechones durante la lactancia
por: Echeverry C., Lamar E.
Publicado: (2014) -
Elaboración de bebida fermentada a base del extracto de quinua (Chenopodium quinoa Willd) y soya (Glycine max) con la aplicación de probióticos
por: Barco C., Luz M.
Publicado: (2017) -
Uso de yogur como probiótico en dietas de lechones en la etapa de lactancia
por: Urbina N., Allan E., et al.
Publicado: (2016) -
Evaluación de la viabilidad de Lactobacillus casei libre y encapsulado en alginato sódico como probiótico en jugo de guayaba
por: De la Cruz M., Aimara V., et al.
Publicado: (2013)