Desarrollo de una galleta con masica (Brosimum alicastrum) evaluando dos porcentajes de harina de masica y dos tipos de grasa
Grimaldo Ortíz, C. D. 2011. Desarrollo de una galleta con masica (Brosimum alicastrum) evaluando dos porcentajes de harina de masica y dos tipos de grasa. Proyecto especial de graduación del programa de Ingeniería en Agroindustria Alimentaria, Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. Honduras. 30 p....
| Main Author: | Grimaldo O., Cinthia D. | 
|---|---|
| Other Authors: | Núñez, Flor | 
| Format: | Tesis | 
| Language: | Español | 
| Published: | Zamorano:  Escuela Agrícola  Panamericana 2012
    
      2012 | 
| Subjects: | |
| Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/202 | 
Similar Items
- 
                
        
          Diagnóstico del consumo de Masica (Brosimum alicastrum) en la comunidad de El Guayabo, Departamento de Colón, Honduras        
                  
 by: Boada M., Laura G.
 Published: (2012)
- 
                
        
          Recuperación de la relación clave-consecuencia por el cambio de contexto después de la interferencia en aprendizaje causal /        
                  
 by: García Gutiérrez, Ana,
 Published: (2003)
- 
                
        
          Desarrollo y evaluación de galletas fortificadas a base de masica (Brosimum alicastrum) para niños y niñas entre 6-13 años de la Escuela Lempira, Lizapa Maraita, Honduras        
                  
 by: Turcios A., Arturo J., et al.
 Published: (2012)
- 
                
        
          Combate cultural y químico de las pudriciones en la nuez de macadamia (Macadamia integrifolia Maiden y Betche) en Costa Rica        
                  
 by: Umaña R., Gerardina, et al.
 Published: (2021)
- 
                
        
          Desarrollo de una galleta de harina de trigo (Triticum aestivum) y un chip de harina de maíz (Zea mays) con sustitución parcial harina de chaya (Cnidoscolus aconitifolius)        
                  
 by: Duarte O., Esteban A., et al.
 Published: (2024)