Desarrollo de una galleta con masica (Brosimum alicastrum) evaluando dos porcentajes de harina de masica y dos tipos de grasa
Grimaldo Ortíz, C. D. 2011. Desarrollo de una galleta con masica (Brosimum alicastrum) evaluando dos porcentajes de harina de masica y dos tipos de grasa. Proyecto especial de graduación del programa de Ingeniería en Agroindustria Alimentaria, Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. Honduras. 30 p....
Main Author: | Grimaldo O., Cinthia D. |
---|---|
Other Authors: | Núñez, Flor |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana 2012
2012
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/202 |
Similar Items
-
Diagnóstico del consumo de Masica (Brosimum alicastrum) en la comunidad de El Guayabo, Departamento de Colón, Honduras
by: Boada M., Laura G.
Published: (2012) -
Recuperación de la relación clave-consecuencia por el cambio de contexto después de la interferencia en aprendizaje causal /
by: García Gutiérrez, Ana,
Published: (2003) -
Desarrollo y evaluación de galletas fortificadas a base de masica (Brosimum alicastrum) para niños y niñas entre 6-13 años de la Escuela Lempira, Lizapa Maraita, Honduras
by: Turcios A., Arturo J., et al.
Published: (2012) -
Combate cultural y químico de las pudriciones en la nuez de macadamia (Macadamia integrifolia Maiden y Betche) en Costa Rica
by: Umaña R., Gerardina, et al.
Published: (2021) -
Desarrollo de una galleta de harina de trigo (Triticum aestivum) y un chip de harina de maíz (Zea mays) con sustitución parcial harina de chaya (Cnidoscolus aconitifolius)
by: Duarte O., Esteban A., et al.
Published: (2024)