Grimaldo O., C. D., & Núñez, F. (2012). Desarrollo de una galleta con masica (Brosimum alicastrum) evaluando dos porcentajes de harina de masica y dos tipos de grasa. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana 2012.
Citación estilo ChicagoGrimaldo O., Cinthia D., y Flor Núñez. Desarrollo De Una Galleta Con Masica (Brosimum Alicastrum) Evaluando Dos Porcentajes De Harina De Masica Y Dos Tipos De Grasa. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana 2012, 2012.
Cita MLAGrimaldo O., Cinthia D., y Flor Núñez. Desarrollo De Una Galleta Con Masica (Brosimum Alicastrum) Evaluando Dos Porcentajes De Harina De Masica Y Dos Tipos De Grasa. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana 2012, 2012.
Precaución: Estas citas no son 100% exactas.