Evaluación del propionato de calcio como acidificante en dietas de lechones posdestete
Bohórquez, D. 2004. Evaluación del propionato de calcio como acidificante en dietas de lechones posdestete. Proyecto especial del Programa de Ingeniero Agrónomo, Zamorano, Honduras. 11 p. Los destetes tempranos disminuyen la producción de ácidos gástricos en los lechones, lo cual afecta el balance d...
Autor principal: | Bohórquez M., Diego V. |
---|---|
Otros Autores: | Castillo, Rogel |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/2016 |
Ejemplares similares
-
Efecto del uso de acidificantes (CitroZimTM and CitroZimNaTM) en dietas de lechones en etapa de inicio
por: Pacheco N.; Gustavo L., et al.
Publicado: (2015) -
Efecto del uso de ácido láctico en dietas de lechones posdestete
por: Bautista D., Vilma A.
Publicado: (2014) -
Efecto de fitobióticos y acidificantes en el desempeño de lechones posdestete en Zamorano, Honduras
por: Grijalva Z., Mitchell D.
Publicado: (2012) -
Acidos orgánicos (Lupro-Mix®) en sustitución del antibiótico en dietas de pollos de engorde.
por: Dávila S., Juan J.
Publicado: (2013) -
Efecto del uso de ácido acético, cítrico e hipoclorito de calcio para control de Escherichia coli (ATCC 25922) en lechuga (Lactuca sativa L.) y chile dulce (Capsicum annuum L.)
por: Mendoza V., Mario., et al.
Publicado: (2012)