Cita APA

Pacheco P., L. A., & Osorio, L. F. (2014). Efecto de la concentración de cultivo láctico y la acidez de corte en el tiempo de incubación y las características físicas y sensoriales del queso Cabaña. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014.

Citación estilo Chicago

Pacheco P., Lisbeth A., y Luis F. Osorio. Efecto De La Concentración De Cultivo Láctico Y La Acidez De Corte En El Tiempo De Incubación Y Las Características Físicas Y Sensoriales Del Queso Cabaña. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014, 2014.

Cita MLA

Pacheco P., Lisbeth A., y Luis F. Osorio. Efecto De La Concentración De Cultivo Láctico Y La Acidez De Corte En El Tiempo De Incubación Y Las Características Físicas Y Sensoriales Del Queso Cabaña. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014, 2014.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.