APA Citation

Lizarraga., G. S., & Bueso, F. (2014). Evaluación cuantitativa y sensorial de la calidad culinaria de variedades comerciales y líneas mejoradas de frijol rojo (Phaseolus vulgaris). Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014.

Chicago Style Citation

Lizarraga., Grifith S., and Francisco Bueso. Evaluación Cuantitativa Y Sensorial De La Calidad Culinaria De Variedades Comerciales Y Líneas Mejoradas De Frijol Rojo (Phaseolus Vulgaris). Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014, 2014.

MLA Citation

Lizarraga., Grifith S., and Francisco Bueso. Evaluación Cuantitativa Y Sensorial De La Calidad Culinaria De Variedades Comerciales Y Líneas Mejoradas De Frijol Rojo (Phaseolus Vulgaris). Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014, 2014.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.