Estudio de Factibilidad técnico y económico del establecimiento y funcionamiento de una planta purificadora y embotelladora de agua en Zamorano
El agua purificada es tratada mediante un proceso de remoción de partículas en suspensión, compuestos orgánicos e impurezas. La calidad es evaluada mediante pruebas que cumplan los parámetros de inocuidad. El objetivo del estudio fue determinar la factibilidad técnica, ambiental y económica de la co...
Main Author: | Rodríguez E., Rebeca M. |
---|---|
Other Authors: | Osorio, Luis F. |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2013.
2013
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/1842 |
Similar Items
-
Determinación de los parámetros técnicos y evaluación sensorial en la deshidratación de mango (Mangifera indica) variedad Haden y champiñón (Agaricus bisporus) en la Escuela Agrícola Panamericana
by: García G., José F.
Published: (2012) -
Efectos de deshidratación por osmo-convección en las características físico-químicas y sensoriales de mango (Mangifera indica Var. Kent)
by: Encalada M., Hugo J.
Published: (2015) -
Respuesta de tres variedades de frijol (Phaseolus vulgaris L.) a tres tensiones osmóticas en soluciones nutritivas
by: Loayza Torres, J.M.
Published: (2014) -
Estudio de factibilidad para establecer una planta embotelladora de agua purificada en Estelí, Nicaragua.
by: Urbina V., Elthon E.
Published: (2013) -
Manual de laboratorio de fisiología vegetal
by: Muller, Ludwig, et al.
Published: (2021)