Mayta A., A. C., Toc S., M. E., & Osorio, L. F. (2013). Evaluación del efecto de la adición de dos tipos de hierro en leche entera pasteurizada y ultrapasteurizada como una iniciativa para el Programa de Merienda Escolar en Honduras. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2013.
Citación estilo ChicagoMayta A., Alba C., Marco E. Toc S., y Luis F. Osorio. Evaluación Del Efecto De La Adición De Dos Tipos De Hierro En Leche Entera Pasteurizada Y Ultrapasteurizada Como Una Iniciativa Para El Programa De Merienda Escolar En Honduras. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2013, 2013.
Cita MLAMayta A., Alba C., Marco E. Toc S., y Luis F. Osorio. Evaluación Del Efecto De La Adición De Dos Tipos De Hierro En Leche Entera Pasteurizada Y Ultrapasteurizada Como Una Iniciativa Para El Programa De Merienda Escolar En Honduras. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2013, 2013.