Llumitasig C., L. R., & Acosta, A. (2013). Evaluación sensorial de la aceptación y la calidad de seis cortes de carne de reses alimentados con pasto, cocidos bajo el método de horneado. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2013.
Chicago Style CitationLlumitasig C., Luis R., and Adela Acosta. Evaluación Sensorial De La Aceptación Y La Calidad De Seis Cortes De Carne De Reses Alimentados Con Pasto, Cocidos Bajo El Método De Horneado. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2013, 2013.
MLA CitationLlumitasig C., Luis R., and Adela Acosta. Evaluación Sensorial De La Aceptación Y La Calidad De Seis Cortes De Carne De Reses Alimentados Con Pasto, Cocidos Bajo El Método De Horneado. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2013, 2013.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.