Formulación de una dieta de mínimo costo por medio de sustitución de ingredientes tradicionales en aves ponedoras Hy-line Brown, Unidad Avícola, Zamorano.
Bajar los costos de alimentación en aves ponedoras brinda una mayor competitividad al productor debido a que la alimentación representa el 80% de los costos de producción. El objetivo del estudio fue determinar una dieta no tradicional económicamente óptima para aves ponedoras Hy-line Brown mediante...
Main Author: | Saldaña R., Eduardo A. |
---|---|
Other Authors: | Pejuán, Wolfgang |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2013.
2013
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/1807 |
Similar Items
-
Evaluación económica del uso del Probiótico Digeston Prime® en gallinas de postura Hy-Line Brown
by: Viteri S., Johanna G.
Published: (2021) -
Eficiencia de las gallinas ponedoras Hy-Line® W-80 bajo diferentes requerimientos nutricionales
by: Fumagalli., Ricardo M.
Published: (2022) -
Efecto de la relación de lisina e isoleucina en la productividad y calidad del huevo de gallinas ponedoras Hy-Line®Brown
by: Estrada P., Sebastian A., et al.
Published: (2021) -
Evaluación de las líneas de gallinas ponedoras Hy-Line W-36® y Hy-Line CV-24® bajo unsistema de semipastoreo
by: Quilumbaquí A., Jefferson E., et al.
Published: (2015) -
Efecto del tipo de alojamiento en el desempeño productivo, calidad del huevo, daños corporales e indicadores hematológicos de gallinas ponedoras Hy-line Brown®
by: Roca K., Luciana
Published: (2021)