Saldaña R., E. A., & Pejuán, W. (2013). Formulación de una dieta de mínimo costo por medio de sustitución de ingredientes tradicionales en aves ponedoras Hy-line Brown, Unidad Avícola, Zamorano. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2013.
Chicago Style CitationSaldaña R., Eduardo A., and Wolfgang Pejuán. Formulación De Una Dieta De Mínimo Costo Por Medio De Sustitución De Ingredientes Tradicionales En Aves Ponedoras Hy-line Brown, Unidad Avícola, Zamorano. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2013, 2013.
MLA CitationSaldaña R., Eduardo A., and Wolfgang Pejuán. Formulación De Una Dieta De Mínimo Costo Por Medio De Sustitución De Ingredientes Tradicionales En Aves Ponedoras Hy-line Brown, Unidad Avícola, Zamorano. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2013, 2013.