Evaluación del efecto de dos niveles de pH en la capacidad antioxidante de la semilla de aguacate criollo (Persea americana Mill.)
La comercialización de aguacate ha incrementado en 50% en los últimos años y su valor ha incrementado 42%, siendo lo principales mercados Norteamérica y países europeos. En Centroamérica se acostumbra colocar la semilla del aguacate dentro del guacamole aduciendo que evita el oscurecimiento rápido d...
Autor principal: | Osorio Y., Guillermo T. |
---|---|
Otros Autores: | Cardona, Jorge |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2013.
2013
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/1796 |
Ejemplares similares
-
Evaluación de tres combinaciones de antioxidantes en puré de banano y su efecto en las propiedades físico-químicas y sensoriales en yogur del mismo sabor
por: Peña P., Carlos R.
Publicado: (2012) -
Efecto de características físico-químicas y sensoriales de banano precortado (Musa acuminata) aplicando de recubrimientos comestibles a base de sábila (Aloe vera L.)
por: Jimenez H., Vanessa G.
Publicado: (2015) -
Efecto de tratamiento térmico y uso de aditivos en las características físico-químicas y microbiológicas de plátano verde mínimamente procesado
por: Hernández G., José R., et al.
Publicado: (2021) -
Pardeamiento enzimático de la pulpa congelada de uva caimarona (Pourouma cecropifolia).
por: Rivera Camero, Angela Patricia, et al.
Publicado: (2018) -
Evaluación del contenido de antioxidantes de cacao (Theobroma cacao L.) durante su procesamiento en tres épocas del año
por: Torres Z., Diego
Publicado: (2021)