Propuesta para la creación del “Centro Zamorano del Café”
La industria del café en el mundo representa el sustento para más de sesenta millones de personas convirtiéndose en el segundo producto en comercialización mundial. En Honduras, 110,000 familias viven de la producción del grano, generaron un valor exportable de 1,240 millones de dólares en el año 20...
Main Author: | Jaramillo S., Andrés F. |
---|---|
Other Authors: | Arévalo de Gauggel, Gloria |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2013.
2013
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/1772 |
Similar Items
-
Contribuciones de Zamorano a la Agroindustria Alimentaria Regional
by: Cuevas G., Roberto, et al.
Published: (2014) -
Katahdin hair sheep at el Zamorano.
by: Vélez, Miguel
Published: (2015) -
Contribuciones de Zamorano a la Educación y Preparación de Personal Técnico en América
by: Henríquez, Carla, et al.
Published: (2014) -
Escuelas de campo para agricultores de café y cacao: experiencias y lecciones aprendidas en la Selva Central
by: Bustamante Bejarano, Marco, et al.
Published: (2022) -
Diferenciación fenotípica de algunos cafés etiopes en la colección del CATIE, Turrialba, Costa Rica [Coffea arabica, Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza, fitomejoramiento].
by: Zuñiga Alvarez, F.
Published: (2014)