Propuesta para la creación del “Centro Zamorano del Café”
La industria del café en el mundo representa el sustento para más de sesenta millones de personas convirtiéndose en el segundo producto en comercialización mundial. En Honduras, 110,000 familias viven de la producción del grano, generaron un valor exportable de 1,240 millones de dólares en el año 20...
Autor principal: | Jaramillo S., Andrés F. |
---|---|
Otros Autores: | Arévalo de Gauggel, Gloria |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2013.
2013
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/1772 |
Ejemplares similares
-
Contribuciones de Zamorano a la Agroindustria Alimentaria Regional
por: Cuevas G., Roberto, et al.
Publicado: (2014) -
Katahdin hair sheep at el Zamorano.
por: Vélez, Miguel
Publicado: (2015) -
Contribuciones de Zamorano a la Educación y Preparación de Personal Técnico en América
por: Henríquez, Carla, et al.
Publicado: (2014) -
Escuelas de campo para agricultores de café y cacao: experiencias y lecciones aprendidas en la Selva Central
por: Bustamante Bejarano, Marco, et al.
Publicado: (2022) -
Diferenciación fenotípica de algunos cafés etiopes en la colección del CATIE, Turrialba, Costa Rica [Coffea arabica, Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza, fitomejoramiento].
por: Zuñiga Alvarez, F.
Publicado: (2014)