Desarrollo de un vivero diferencial para identificar interacciones de genotipos de frijol y cepas de Rhizobium
El frijol (Phaseolus vulgaris) es uno de los alimentos más importantes en la dieta diaria de la mayoría de los países de América Latina, debido al alto porcentaje de proteína de sus granos (20- 28%). El presente estudio se realizó con el objetivo de conocer la respuesta de genotipos de frijol a la i...
Autor principal: | Astrid J., Racancoj C. |
---|---|
Otros Autores: | Rosas, Juan C. |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2013.
2013
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/1770 |
Ejemplares similares
-
Response of bean varieties to inoculation with selected Rhizobium strains in El Salvador
por: Pineda, P, et al.
Publicado: (2021) -
Seleçao de estirpes de Rhizobium para o feijoeiro II. Senescencia tardía dos nódulos
por: Boddey, L.H, et al.
Publicado: (2021) -
Selecao de estirpes de Rhizobium para o feijoeiro. I. Precocidade para nodulacao e fixacao do nitrogenio
por: Barradas, C.A, et al.
Publicado: (2021) -
Nodulación y fijación de nitrógeno en el cultivo de la soya.
por: Varela González, R.A.
Publicado: (2018) -
Caracterización de cepas de Rhizobium utilizando un vivero de diferenciales de frijol común
por: Ortega M., Maritza A., et al.
Publicado: (2016)