Desarrollo de un vivero diferencial para identificar interacciones de genotipos de frijol y cepas de Rhizobium
El frijol (Phaseolus vulgaris) es uno de los alimentos más importantes en la dieta diaria de la mayoría de los países de América Latina, debido al alto porcentaje de proteína de sus granos (20- 28%). El presente estudio se realizó con el objetivo de conocer la respuesta de genotipos de frijol a la i...
Main Author: | Astrid J., Racancoj C. |
---|---|
Other Authors: | Rosas, Juan C. |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2013.
2013
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/1770 |
Similar Items
-
Response of bean varieties to inoculation with selected Rhizobium strains in El Salvador
by: Pineda, P, et al.
Published: (2021) -
Seleçao de estirpes de Rhizobium para o feijoeiro II. Senescencia tardía dos nódulos
by: Boddey, L.H, et al.
Published: (2021) -
Selecao de estirpes de Rhizobium para o feijoeiro. I. Precocidade para nodulacao e fixacao do nitrogenio
by: Barradas, C.A, et al.
Published: (2021) -
Nodulación y fijación de nitrógeno en el cultivo de la soya.
by: Varela González, R.A.
Published: (2018) -
Caracterización de cepas de Rhizobium utilizando un vivero de diferenciales de frijol común
by: Ortega M., Maritza A., et al.
Published: (2016)