Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de papa en trocitos al mercado de Tegucigalpa
Castro, A. 2009. Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de papa en trocitos al mercado de Tegucigalpa. Proyecto Especial de Graduación del programa de Ingeniería de Agronegocios. Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. Honduras. 39 p. La papa es un producto ampliamente consum...
Autor principal: | Castro A., Ana R. |
---|---|
Otros Autores: | Fonseca, Adolfo |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/175 |
Ejemplares similares
-
Estrategia de comercialización para flores tropicales microempresa “Florexport”, Honduras, C.A.
por: Midence M., Héctor E.
Publicado: (2014) -
Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de carne de avestruz en el mercado de San Salvador
por: Galindo A., Blanca E.
Publicado: (2012) -
Estudio de pre-factibilidad para la elaboración y comercialización de ensaladas pre-cortadas empacadas marca Hortifruti® en Tegucigalpa, Honduras
por: Juárez T., Andrea M.
Publicado: (2012) -
Estudio financiero de la adquisición de un pulverizador para la elaboración de horchata en una microempresa en Tegucigalpa, Honduras
por: Solano G., Erick G.
Publicado: (2014) -
Estudio de Factibilidad para Producir y Exportar Heliconias (Heliconia sp.) en la Finca La Pasadita, Cobán, Guatemala.
por: Pérez de León, Zully
Publicado: (2014)