Barahona R., G., Machado P., O. D., & Gernat, A. (2013). Producción y calidad del huevo en las líneas Hy-Line CV22® y Hy-Line Brown® alimentadas con diferentes concentraciones de Calcio, Fósforo y relación Calcio/Fósforo. Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano.
Citación estilo ChicagoBarahona R., Gustavo, Oscar D. Machado P., y Abel Gernat. Producción Y Calidad Del Huevo En Las Líneas Hy-Line CV22® Y Hy-Line Brown® Alimentadas Con Diferentes Concentraciones De Calcio, Fósforo Y Relación Calcio/Fósforo. Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano, 2013.
Cita MLABarahona R., Gustavo, Oscar D. Machado P., y Abel Gernat. Producción Y Calidad Del Huevo En Las Líneas Hy-Line CV22® Y Hy-Line Brown® Alimentadas Con Diferentes Concentraciones De Calcio, Fósforo Y Relación Calcio/Fósforo. Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano, 2013.